Grissini croccanti
Vi proponiamo dei fantastici grissini realizzati da Marzia con la nostra farina Cuor di Pinsa senza glutine!
Grazie @senzaglutinedi_marzia per aver condiviso con tutti noi questo scatto e soprattutto la ricetta!
Potete realizzarli molto velocemente per avere uno snack sempre pronto per tutta la famiglia, oppure per un’alternativa al pane durante i pasti.
➡ Ingredienti Grissini:
- 250 gr di farina Cuor di Pinsa
- 130 gr di acqua
- 30 ml di olio
- 30 ml di vino bianco
- sale
➡Procedimeno Grissini:
Create una fontana con la farina e al centro mettere tutti gli ingredienti e impastate fino a quando il composto non risulta omogeneo ed elastico. Lasciatelo riposare chiudendolo in una pellicola per almeno un’ora. Trascorso il tempo create dei piccoli tubetti e con le mani unte d’olio formate i grissini. Per renderli più gustosi decorateli con vari semini (potete scegliere tra i semi di sesamo, chia, papavero e molto altro!).
Ora infornate in una teglia rivestita con carta da forno a 170 ° per 15-20 minuti circa.
In così poco tempo i vostri grissini sono pronti per essere sgranocchiati da famiglia e ospiti. Persino chi non è abituato a mangiare alimenti senza glutine non si accorgerà della differenza perché la croccantezza sarà inconfondibile!