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Rollò di Würstel

Siamo contenti di proporvi una nostra ricetta che molti utenti hanno riprodotto nelle loro cucine, ottenendo risultati strepitosi con normali forni casalinghi. La farina Cuor di Pinsa è perfetta per realizzare tantissimi prodotti di panificazione, compresi quelli della rosticceria siciliana. Uno fra questi è il Rollò di Würstel, un prodotto tipico della cultura gastronomica palermitana che consiste in una soffice pasta molto simile alla brioche, avvolta intorno ad un würstel. Vi garantiamo che con la nostra Farina Cuor di Pinsa potete ottenere una morbidezza incredibile.

➡Ingredienti Rollò di Würstel:

 

  • Farina Cuor di Pinsa 500gr
  • Acqua 400gr
  • Lievito di birra fresco 25gr
  • Margarina 50gr
  • Sale 9gr
  • Wurstel q.b.

 

➡Procedimento Rollò di Würstel:

 

Sciogliere il lievito nell’acqua. Versare la farina ed impastare per 4 minuti. Aggiungere l’olio poco per volta continuando ed impastare per 4 minuti. Aggiungere la margarina ed impastare per 2 minuti.
Aggiungere il sale ed impastare per altri 2 minuti. Una volta creato l’impasto potete creare dei piccoli dischi di pasta attorno ai quali avvolgere il wurstel.

Una volta creati i rollò di wurstel basterà infornarli a 220° per 20 minuti.

Per renderli ancora più gustosi potete usare semi di sesamo o di papavero attorno ai roll.

Potete servirli come antipasto o come aperitivo per i vostri ospiti, vi assicuriamo che uno tira l’altro!

Grazie a @GlutenFree4Sisters per aver realizzato questa ricetta e averci mandato questa splendida foto!