Dolcetti all'ananas senza glutine

Dolcetti all’ananas

Questi fantastici dolcetti ci ricordano dei luminosi girasoli e proprio per la loro forma, risultano la scelta giusta per far felice non solo i grandi, ma anche e, soprattutto, i bambini!

 

➡Ingredienti Dolcetti all’Ananas:

 

  • 2 uova
  • 100gr di zucchero
  • 150gr di yogurt bianco
  • 90gr di farina Cuor di Pinsa
  • Un cucchiaino di lievito
  • Aroma a piacere
  • 6 fette di ananas in scatola

 

➡Procedimento Dolcetti all’Ananas:

 

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere farina, lievito setacciati e aroma e mescolare piano con una spatola dal basso verso l’alto. Riempire gli stampini fino a 3/4 e poi posizionare al centro una fetta di ananas. Far cuocere a 180 gradi per 25-30 minuti.
Spolverare di zucchero a velo.

Grazie @celicious_delicious per questa fantastica idea!