Dolcetti all’ananas
Questi fantastici dolcetti ci ricordano dei luminosi girasoli e proprio per la loro forma, risultano la scelta giusta per far felice non solo i grandi, ma anche e, soprattutto, i bambini!
➡Ingredienti Dolcetti all’Ananas:
- 2 uova
- 100gr di zucchero
- 150gr di yogurt bianco
- 90gr di farina Cuor di Pinsa
- Un cucchiaino di lievito
- Aroma a piacere
- 6 fette di ananas in scatola
➡Procedimento Dolcetti all’Ananas:
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere farina, lievito setacciati e aroma e mescolare piano con una spatola dal basso verso l’alto. Riempire gli stampini fino a 3/4 e poi posizionare al centro una fetta di ananas. Far cuocere a 180 gradi per 25-30 minuti.
Spolverare di zucchero a velo.
Grazie @celicious_delicious per questa fantastica idea!