grissini romana gluten free

Grissini croccanti

Vi proponiamo dei fantastici grissini realizzati da Marzia con la nostra farina Cuor di Pinsa senza glutine!
Grazie @senzaglutinedi_marzia per aver condiviso con tutti noi questo scatto e soprattutto la ricetta!
Potete realizzarli molto velocemente per avere uno snack sempre pronto per tutta la famiglia, oppure per un’alternativa al pane durante i pasti.

 

➡ Ingredienti Grissini:

 

  • 250 gr di farina Cuor di Pinsa
  • 130 gr di acqua
  • 30 ml di olio
  • 30 ml di vino bianco
  • sale

 

➡Procedimeno Grissini:

 

Create una fontana con la farina e al centro mettere tutti gli ingredienti e impastate fino a quando il composto non risulta omogeneo ed elastico. Lasciatelo riposare chiudendolo in una pellicola per almeno un’ora. Trascorso il tempo create dei piccoli tubetti e con le mani unte d’olio formate i grissini. Per renderli più gustosi decorateli con vari semini (potete scegliere tra i semi di sesamo, chia, papavero e molto altro!).

Ora infornate in una teglia rivestita con carta da forno a 170 ° per 15-20 minuti circa.

In così poco tempo i vostri grissini sono pronti per essere sgranocchiati da famiglia e ospiti. Persino chi non è abituato a mangiare alimenti senza glutine non si accorgerà della differenza perché la croccantezza sarà inconfondibile!