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Pizza fiori e alici senza glutine

La Pizza in Teglia Romana è un prodotto irresistibile per chi ama impasti super croccanti e alveolati. Spesso si crede che, dovendo rinunciare a farine contenenti glutine, è impossibile ottenere risultati eccezionali. Questo è una falso mito!

La nostra farina Cuor di Pinsa ti permette di realizzare una Pizza in Teglia con effetto crunchy garantito! Basta guardare i risultati ottenuti da @celiaci.affammati con questa favolosa ricetta di Pizza in Teglia con fiori di zucca e alici!

➡ Ingredienti Pizza senza glutine con fiori e alici:

  • 200 g farina @romanaglutenfree
  •  250 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 7 g di lievito fresco
  • 20 g di sale
  • 15 gr di olio

 

➡ Ingredienti Condimento :

  • fiori di zucca
  • mozzarella
  • acciughe

 

➡ Procedimento Pizza senza glutine con fiori e alici:

Prima di tutto, scogli il lievito e lo zucchero in acqua. Aggiungi la farina Cuor di Pinsa e impasta con cura. Inserisci l’olio a filo e poi il sale, impastando ancora un po’. Infine lascia lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Stendi l’impasto e lascialo lievitare in teglia ancora per un’altra ora.
Aggiungi uno strato di salamoia: 50 ml di acqua e 10 ml di olio e inforna a 250° ventilato per 15 minuti, finché anche la salamoia sarà asciutta.

Ora tocca al condimento: adagia per prima cosa i fiori di zucca sulla pizza, poi la mozzarella e infine le acciughe. Sarà necessario cuocere il tutto per altri 5 minuti circa.

Il risultato della Pizza con fiori e alici sarà fragrante, gustoso e farà impazzire i vostri ospiti (celiaci e non).