Panini romana gluten free con farina di castagne

Panini al profumo di Castagne senza glutine

In autunno il profumo delle castagne invade le strade… e perché non farlo arrivare anche nelle nostre cucine? 🌰

Ecco la fantastica ricetta per dei panini con farina di castagne e farina Cuor di Pinsa di @celiacallimprovviso !

 

➡ Ingredienti Panini al profumo di castagne senza glutine:

  • 200 gr di farina Cuor di Pinsa
  • 100 gr di farina di castagne
  • 370 gr di acqua
  • 6 gr di lievito di birra secco
  • 15 gr di sale
  • 20 gr di olio EVO

 

➡ Procedimento Panini al profumo di castagne senza glutine:

Sciogli il lievito nell’acqua, poi unisci le farine, il sale e infine l’olio.

Lascia lievitare l’impasto fino al raddoppio, poi forma dei panini e lasciali lievitare di nuovo per circa un’ora e mezza.

Spennella i panini con dell’olio e cuoceteli in forno caldo statico a 200° per 25 minuti circa.