Panini al profumo di Castagne senza glutine
In autunno il profumo delle castagne invade le strade… e perché non farlo arrivare anche nelle nostre cucine? 🌰
Ecco la fantastica ricetta per dei panini con farina di castagne e farina Cuor di Pinsa di @celiacallimprovviso !
➡ Ingredienti Panini al profumo di castagne senza glutine:
- 200 gr di farina Cuor di Pinsa
- 100 gr di farina di castagne
- 370 gr di acqua
- 6 gr di lievito di birra secco
- 15 gr di sale
- 20 gr di olio EVO
➡ Procedimento Panini al profumo di castagne senza glutine:
Sciogli il lievito nell’acqua, poi unisci le farine, il sale e infine l’olio.
Lascia lievitare l’impasto fino al raddoppio, poi forma dei panini e lasciali lievitare di nuovo per circa un’ora e mezza.
Spennella i panini con dell’olio e cuoceteli in forno caldo statico a 200° per 25 minuti circa.